12 апреля в Бутик Кино выйдет картина производства «Беларусьфильм» в честь 100-летия Вооруженных Сил Республики Беларусь. Главный герой фильма Алексей — программист, который пишет и разрабатывает сценарии для компьютерных игр. Не все складывается удачно в профессиональной деятельности парня: сценарии его игр нереалистичны. Чтобы решить задачу парень идет в армию в танковые войска. На протяжении всего фильма зритель наблюдает как меняется Алексей, пересматривает свои жизненные ценности и приоритеты, полная перезагрузка ждёт главного героя.

Съемки прошли в Минске, на «Линии Сталина», Кургане Славы, в военном городке в Печах. Консультантами картины выступили представители Министерства обороны Республики Беларусь. Специально для съемок на «Беларусьфильме» создали макет советского танка 1933 года Т-26 в полную величину.

ne_igra_prezentaciya1.jpg

knopka.png

Приобрести билеты на фильм «Не игра» можно в кассах Falcon Club Бутик Кино или на нашем сайте. Ежедневно в 18:00 Зал №6 будет рад встретить зрителей отечественной киноленты.


750_125_подарочные карты_3.jpg

Новости FALCON CLUB SPA в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK