С 27 марта до 17 апреля состоится фестиваль GASTROFEST. КИНО, в рамках которого Falcon Club Бутик Кино будет встречать гостей-киноманов со специальным фуд-сетом в тематике знаменитой киноленты «Мемуары гейши». Специальное и вкусное предложение на приобретение билетов в кино порадует не меньше.

Разнообразить просмотр новинок кинематографа по приятной цене — 10 BYN (при наличии чека на покупку фуд-сета) — в рамках фестиваля будет очень просто и гастрономически приятно: заказать японские блюда стоимостью 24 BYN сможет любой желающий, сделав предзаказ по телефону +375 44 771 01 71. После приобретения фуд-сета Бутик Кино дарит 2 купона на покупку билетов по фестивальным ценам 10 BYN каждый, которыми можно будет воспользоваться до 25 апреля включительно (билеты на кресла Love Seats — 20 BYN).

Шеф-повар Falcon Club и ресторана Fornello — Антон Каленик — ведущий мастера своего дела на только в Беларуси, но и в странах СНГ и всего мира, разработал специальное угощение из страны восходящего солнца, которое будет включать:

  • Салат "Суномоно";
  • Томаго (японский омлет);
  • Сяке нигири (2шт);
  • Рис Гохан;
  • Лосось в соусе терияки с черным кунжутом;
  • Мороженое из зеленого чая;
  • Маринованный имбирь и соевый соус.

Предзаказ по телефону: +375 44 771 01 71.

Для расширения возможностей фуд-сета посетители смогут побаловать себя традиционным изысканным меню в Oscar Lounge или горячим кофе с мороженным по рецептам Антона Каленика в Falcon Coffee, а Бутик Кино рекомендует обратить внимание на следующие фильмы, которые скоро выйдут в прокат:

С 27 Марта — Первому игроку приготовиться

knopka.png

C 3 апреля — Голодные сердца (артхаус)


С 10 апреля — Аврора (артхаус)



750_125_подарочные карты_3.jpg

Новости FALCON CLUB SPA в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK