С 5 апреля Falcon Club Бутик Кино предлагает своим гостям познакомиться с психологической мелодрамой итальянского режиссера Саверио Костанцо – «Голодные сердца». Впервые фильм был представлен на 71-м Венецианском кинофестивале в 2014 году, где получили семь номинаций на итальянский «Оскар» —  премию «Давид ди Донателло», семь номинаций на «Серебряную ленту» и затем принял участие более чем 50 европейских и международных кинофестивалях, включая специальную секцию Международного кинофестиваля в Торонто.

 
Главные герои фильма – американец и итальянка Джуд и Мина. Случайная встреча стремительно превращается в настоящие отношения, и герои фильма женятся. У молодой пары рождается сын, после чего нежная и беззаботная жизнь сменяется другой. И дело не в отсутствии романтики или угасших чувствах: мать ребёнка заставляет волноваться своего мужа и родных, так как ее поведение с сыном вызывает лишь тревогу и опасение за жизнь младенца.
 
Фильм вдохновлен автобиографическим романом «Ребенок-индиго» Марко Францозо. Своим зрителям Бутик Кино предлагает познакомиться и кинолентой и подумать почему же фильм носит название «Голодные сердца»? Картина показывается в рамках проекта «Зал №4» ежедневно в 21:45 и в 12:00 (Love Seats) Купить билеты можно на сайте или в кассах кинокомплекса.
 
knopka.png

750_125_подарочные карты_3.jpg

Новости FALCON CLUB SPA в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK