Время итальянских комедий из коллекции кинофестиваля «Лiстапад» начинается в уютном зале №4. Каждый месяц с июня по сентябрь Бутик Кино предложит своим зрителям по-доброму веселые фильмы, где кроме отличного юмора зритель окунется в реалии итальянской жизни. И не забывайте про фирменный фуд-сет от Антона Каленика New Italian, который создаст полное погружении в итальянский мир.

ИЮНЬ - «ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ. МАСТЕР-КЛАСС»

С 14 июня выходит вторая часть комедийного суперхита «Захочу и соскочу» с практическим наполнением «Мастер-класс».

Талантливый научный сотрудник Пьетро Дзинни попал под сокращение и, чтобы прокормить семью, решил организовать банду, которой не видывал мир. Банду ученых. Теперь Пьетро в тюрьме за производство психотропных веществ и, кажется, неплохо устроился. Он готов любыми способами продлевать заключение, ведь здесь его кормят и платят за преподавание в местной "школе". Но у полиции на Пьетро другие планы. Его просят снова собрать свою банду и под прикрытием помочь государству в раскрытии одного дела... Самой культурной преступной группировке всех времен предстоит вернуться в мир больших денег и опасных связей и показать полиции "мастер-класс", который она никогда не забудет.

kupit' bilet.png

ИЮЛЬ - «БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ»

С 12 июля Искрометная итальянская версия комедий «Большая афера» Дона МакКеллара и «Моя прекрасная глушь» Жана-Франсуа Пуле.

Для жителей маленького городка, затерянного в горах Базиликаты, открытие фабрики — надежда на спасение от тотальной безработицы. Но чтобы фабрика прошла аттестацию, в ее штате должен быть врач, которого в их городке нет. Волей случая оказавшийся в этой глуши эстетический хирург из Милана становится единственным кандидатом... Сможет ли рафинированный доктор, привыкший к роскошной жизни и клиентам совсем другого уровня, вынести отсутствие вайфая и суши-баров? Местным придется проявить изобретательность, доказав гостю — он оказался в лучшем месте на земле.

АВГУСТ - «ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ»

С 30 августа необыкновенные приключения неаполитанцев в Неаполе. Фильм-обладатель приза за лучшую мужская роль (Дженнаро Гуаццо) по версии RIFF 2017.

Когда экс-муж трагически погибает, неаополитанка Дебора начинает беспокоиться за сына: мальчик тяжело переживает потерю отца, даже отказывается есть. Но школьному психологу, застенчивому и неуверенному в себе Томмазо, удается понять, что в тревожном синдроме Чиро виновата... первая любовь. Они заключают тайное соглашение: Томмазо поможет Чиро влюбить в себя одноклассницу, если тот поможет ему завоевать расположение матери. За их приключениями будет наблюдать главный герой — сам Неаполь. Фильм полностью снят на его улицах при участии местных жителей и раскрывает зрителю всю красоту «души Италии», становясь, фактически, наглядным туристическим киногидом по Неаполю.

СЕНТЯБРЬ - «ЗАКОНУ ТУТ НЕ МЕСТО»

С 20 сентября лидер кассовых сборов 2017 в Италии смотрите в нашем конокомплексе. В главных ролях – Фикарра и Пиконе – самый известный комедийный дуэт Италии.

Жители маленького сицилийского городка устали от коррупции и беспредела властей и выбрали себе нового мэра — такого честного, каких не видывал мир. Новоизбранный глава администрации дает слово бороться со всем, что противоречит закону: от неэкологичной утилизации отходов до незаконного строительства — и это не пустой звук предвыборной кампании. Он обещает горожанам чистые улицы, велодорожки, бесплатную медицину, но оказывается, не все жители городка готовы к таким переменам... Особенно недовольны зятья нового мэра, которые привыкли к легкой жизни при прошлой власти. Они решают вернуть все на круги своя и придумывают коварный план.


750_125_клубные карты_спа.jpg

Новости FALCON CLUB в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK