В Falcon Club Бутик Кино пришла настоящая весна: ещё больше кино и ещё больше интересных предложений. Для настоящих киноманов создан абонемент на 10 походов в Бутик Кино за 100 BYN.

Cover.jpg

«Мы всё чаще встречаем в Бутик Кино гостей, которые возвращаются вновь и вновь. Такая лояльность заслуживает взаимности, поэтому мы создали «Карту киномана», которая позволит на более выгодных условиях посещать ещё больше киносеансов. Новым гостям наше предложение также придётся по вкусу, так как абонементом можно воспользоваться вдвоём или даже компанией», - Татьяна Романовская, руководитель Falcon Club Бутик Кино комментирует новое предложение.

Карта киномана позволяет посетить любой зал Бутик Кино в любое время. За каждое посещение с карты списывается 10 BYN, а при посещении вдвоём зала Love-Seats – 20 BYN. Карта не исключает использования её для компании друзей до 10 человек единовременно. Срок действия Карты киномана – 2 месяца со дня приобретения.

Для того, чтобы забронировать сеанс по карте киномана, необходимо позвонить по тел.:+375 44 771 01 71 и назвать номер своей карты, сеанс и дату.

Карта не действует на посещение театральных показов.

В Falcon Club Бутик Кино представлен разнообразный репертуар, включающий в себя блокбастеры, фестивальные, документальные и арт-хаус ленты. А также фильмы на языке-оригинале. Гости могут посетить проект, который помогает свободно разбираться в новинках кино – арт-хаус проект «Зал №4». Расположиться для комфортного просмотра киноманы могут в одном из 8 залов от 15 до 109 мест, среди которых залы с креслами-реклайнерами, залы с диванчиками Love-Seats и зал 4D с эффектом D-Box (синхронизация кресла с экраном). Во всех кинозалах используются серебряные экраны, проекторы Barco DP4K и звуковая система Dolby. В самом большом зале на 109 мест представлена звуковая система Dolby Atmos.

Карта киномана – это больше возможностей для киноманов. 

Приобрести карты можно в кассах Бутик Кино.

поделиться
Facebook
VK