24 января «Зал №4» с киноведом и доцентом кафедры литературно-художественной критики  Игорем Сукмановым представили фильм Михаэля Ханеке «Хэппи-энд». Сомелье Артем Хамицевич по традиции презентовал буржуазное вино, которое превосходно дополняло фильм.

Фильм «Хэппи-энд» стоит особняком в творчестве Ханеке. Если обычно все его картины вызывают шоковую реакцию, то этот фильм старается этот шок разбавить. Это как раз тот случай, когда одного просмотра картины будет мало и явно недостаточно. Поэтому очень важно обсудить его и поговорить после просмотра фильма» — сказал Игорь Сукманов перед начало просмотра фильма.

зал4.1.jpg

После просмотра фильма, большинство зрителей переместились в  Oscar Lounge Bar.  В непринужденной обстановке за чашкой чая со сладостями обсудили провокационный фильм Ханеке. Гости поделились впечатлениями, задавали вопросы о режиссерских идеях создателя ленты и услышали ответы от программного директора кинофестиваля "Листопад" Игоря Сукманова.

зал4.2.jpg

За время существования проекта «Зал №4» в Бутик Кино Falcon Club было показано более 13 картин авторского кино. Эти фильмы для интеллектуалов, кто ценит сюжет и оригинальность режиссерской мысли.

Мы будем рады новым встречам с Вами!

баннер8.jpg


Новости FALCON CLUB БУТИК КИНО в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK