Проект «Зал №4» 24 января в 19:30 представит фильм Михаэля Ханеке «Хэппи-энд»

Мировая премьера состоялась на юбилейном Каннском кинофестивале в прошлом году. В белорусский прокат чёрная комедия двукратного каннского лауреата выйдет 24 января в Falcon Club Бутик Кино.

46.jpg

knopka.png

Гостей показа ждёт традиционная презентация фильма от эксперта кино и комплимент от сомелье. А по завершению фильма — познавательное обсуждение с экспертами за чашкой чая.

750 zal 4.png

Сюжет картины разворачивается в процветающей буржуазной семье. Видимое благополучие персонажей не роднит близких людей, а наоборот, вносит раздор и приводит к постоянным ссорам. Интригующая семейная сага французской семьи фонтанирует сарказмом и злостью.  Режиссер показывает мир, в котором закончились любовь, чувственность, доверие и образовалась пустота. У главных героев есть все, но воспользоваться изобилием своих финансовых возможностей и стать счастливее у этой семьи скорее всего не получится. Острые сюжетные пересечения режиссер Михаэль Ханеке иронично обыгрывает в шедевральных сценах.

Главную роль в картине исполнила двенадцатилетняя Фантина Ардуин, и это лучшая актерская работа фильма, по мнению кинокритика Антона Долина. Её партнёрами на съемочной площадке стали: Изабель Юппер, Тоби Джонс, Жан-Луи Трентиньян, Матьё Кассовиц и Франц Роговский. 

баннер8.jpg

Новости FALCON CLUB БУТИК КИНО в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK