12 февраля в рамках проекта «Зал №4» состоялся предпоказ киноленты от мастера психологического триллера Йоргоса Лантимоса.

Киновед и программный директор кинофестиваля "Листопад", Игорь Сукманов, отметил перед показом: «Это то кино, которое пытается выйти за рамки обычного классического арт – кино и за рамки узкопрофильного кинематографа для искушенной публики. Йоргос Лантимос cтарается в какой-то мере угодить широкой публике. Колин Фаррелл и Николь Кидман – иконы мирового кинематографа, которые уже обеспечивают публику в зрительном зале. Педро Альмодовар способствовал получению приза за лучший сценарий в Каннах прошлого года, а также признал Йоргоса Лантимоса одним из лучших режиссеров мирового кино. Под странное обаяние этого автора попадают не только обычные зрители, но и авторитетные режиссеры.»

20180212_193811.jpg

Комплимент от сомелье Артема Хамицевича был представлен красным Кагором, который превосходно дополнил греческую трагедию.

После просмотра фильма зрители переместились в Oscar Lounge Bar и за чашкой чая со сладостями обсудили переплетения мифов древней Греции с сюжетом киноленты.

20180212_215506.jpg

Мы благодарим наших гостей за душевные и теплые встречи.

баннер1.png

Новости FALCON CLUB БУТИК КИНО в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK