Falcon Club Бутик Кино

30 января в Falcon Club Бутик Кино прошла презентация Event-площадок комплекса и Minsk Marriott Hotel.

Мероприятие посетили руководители event, PR и рекламных агентств, туристических компаний, свадебных агентств и продакшн-студий. После кофе-брейка в зоне Oscar Lounge представителям компаний предложили переместиться в комфортный кинозал. В начале мероприятия гостям продемонстрировали фильм о том, как начиналось строительство комплекса Falcon Club и Minsk Marriott Hotel.  В ходе презентации были разыграны гостевые визиты в SPA и Академию сквоша и тенниса. С помощью видеоролика продемонстрировали универсальность Falcon Club арены для различных мероприятий: концертов, спортивных соревнований, презентаций, конференций и выставок.

Гостям были предложены экскурсии по интересным им локациям комплекса. В Falcon Club Бутик Кино гостям показали кинозалы для аренды специальных мероприятий. Больше всего привлек внимания зал с уникальной запатентованной технологией D-BOX. Кресла в этом зале синхронизируются с движениями на экране, что обеспечивает полное погружение в происходящее в сюжете киноленты. 

Фотозону к презентации подготовили наши партнеры Flower in Space.

Полный фотоотчет с мероприятия на странице Falcon Club Cinema Boutique в Facebook.

Falcon Club Arena

31 января в Falcon Club Arena прошел матч Кубка ФИБА-Европа. "Цмокі" взяли реванш у "Сольноки Олай" за поражение месячной давности - 86:61.



Одним из решающих эпизодов игры стала концовка третьей четверти. Обе команды достаточно долго не могли забросить. "Цмокам" важно было не пропустить, ведь в таком случае разрыв мог бы сократиться бы до "-9". Но Кристофер Черапович попал трехочковый, после которого тренеры "Олай" взяли тайм-аут.

После этого эпизода венгры не сумели вернуться в игру, отставая все больше и больше. Было видно, что гости подсели психологически: например, лидер Давид Войвода получил технический буквально на пустом месте.

Кристофер Черапович стал лучшим игроком нападения, набрав 22 очка. Дмитрий Полещук совершил 8 подборов, а Девон Саддлер отдал 6 передач. Отметим, что тренерский штаб "Драконов" задействовал всех 12 баскетболистов, и каждый из них забросил хотя бы один мяч. 


баннер9.jpg

Новости FALCON CLUB в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!




поделиться
Facebook
VK