Falcon Club

Большой Гран-при Национального фестиваля архитектуры получил творческий коллектив ООО «Воробьев и партнеры». В результате национального конкурса на лучшее архитектурное произведение победил проект многофункционального комплекса «Сокол».
Поздравляем компанию «Воробьев и партнеры», подарившим городу одно из его наиболее красивых зданий!


Безусловно, самым ярким событием минувшей недели стал финал теннисного Кубка федерации, в котором впервые принимала участие сборная Беларуси.
Falcon Club выступил партнером этого мероприятия и искренне переживал за судьбу трофея. Матч получился необычайно упорным по накалу, градус борьбы не опускался ни на одно деление, держа в постоянном напряжении зрителей «Чижовка Арены».
Итогом двухдневного противостояния стала победа фаворита – сборной США. Но измотанные победители не могли не признать, что белоруски преподали им урок бескомпромиссной борьбы, итогом которой мог бы любой результат.
Мы гордимся нашими девушками и надеемся, что Кубок федерации вскоре прилетит в Минск не менее, чем на год.


Falcon Club Squash Academy

Завершению осеннего сезона был приурочен турнир, участие в котором мог принять любой желающий. Победители в своих категориях получили безлимитные карты на 3 месяца "Squash Pro".
Счастливыми обладателями главных призов стали Ольга Хмелевская, Анастасия Якубовская и Валентин Гайдученя.
Зимняя серия турниров возьмет свой старт 16 декабря и мы приглашаем мастеров сквоша вновь проверить свои силы в поединках с равными по силам противниками.Falcon Club Squash Academy
Завершению осеннего сезона был приурочен турнир, участие в котором мог принять любой желающий. Победители в своих категориях получили безлимитные карты на 3 месяца "Squash Pro".
Счастливыми обладателями главных призов стали Ольга Хмелевская, Анастасия Якубовская и Валентин Гайдученя.
Зимняя серия турниров возьмет свой старт 16 декабря и мы приглашаем мастеров сквоша вновь проверить свои силы в поединках с равными по силам противниками.
autmn.png


Falcon Club Arena

12 ноября состоялся концерт американской метал-группы Stone Sour, лидером которой является вокалист Slipknot Кори Тейлор.
Falcon Arena была заполнена практически до отказа и восторженно принимала знаменитых рокеров из-за океана.
Исполнив несколько металлических боевиков и полив первые ряды водой из бутылки, Кори «расстрелял» публику золотыми конфетти из специальной ручной пушки и произнес небольшую речь:
- Хочу только спросить: верите ли вы в музыку так же, как верю в нее я? Многие люди относятся к музыке несерьезно – как к чему-то, что легко можно заменить. Но я думаю не так: для меня музыка – это чувства, это душа, это то, от чего становится хорошо внутри! Если вы думаете так же, как я, значит, мы с вами точно семья. Мы теперь одна большая семья. И я еще обязательно вернусь к вам в Минск!».


Falcon Club Бутик Кино

10 ноября закончился кинофестиваль «Листопад» — 2017, одной из площадок которого впервые стал Falcon Club Бутик Кино. Это опыт стал интересны и полезным, а зрители, пришедшие к нам смогли оценить уют и комфорт нашего Бутик Кино. И мы уверены, что они вернутся к нам еще не раз, ведь последние дни года будут насыщены массой интересных показов.
Мы искренне рады, что среди лауреатов «Листопада» оказалась картина молодого белорусского режиссера Юлии Шатун «Завтра». Поздравляем Юлю с успехом и ждем новых работ интересного и многообещающего автора.
завтра фильм.jpg


Приятное известие —Традиция воскресных бранчей Минск Марриотт Отель теперь продолжается и в Falcon Club Бутик Кино.
После авторского бранча в исполнении шеф-повара Антона Каленика гости могут переместиться в Falcon Club Бутик Кино и выбрать на свой вкус одну из кинолент, идущих в комфортабельных компактных залах. В кинотеке представлены различные жанры, которые подойдут для любого посещения – в компании друзей, для романтического свидания и семейного просмотра с детьми.
Кинобранч.jpg


9 ноября в одном из уютных кинозалов Бутик кино гостей пригласили совершить необычное путешествие на премьере фильма «Убийство в восточном экспрессе». Участникам мероприятия представили уникальную трехстороннюю разработку – мобильное приложение «ARARAT. Heart to Heart», способное распознавать эмоции.
Разработка является итогом трехстороннего сотрудничества АРАРАТ, IT-компании Synpatic (NeoSound) и стеклозавода «Нёман», при участии рекламного агентства NEF\TBWA (Беларусь).
На премьере фильма «Убийство в восточном экспрессе» гости получили эксклюзивную возможность первыми испробовать приложение на вкус. Для этого понадобились всего три составляющих: специально разработанные белорусскими специалистами стеклозавода «Нёман» бокалы, грани которых идеально отражают появляющиеся 3D голограммы, планшет с операционной системой IOS или Android и, конечно, легендарный коньяк 10-летней выдержки «Ахтамар», располагающий к душевному общению.

поделиться
Facebook
VK