Презентация  кинокомпании «БезБуслоу Артс» в Falcon Club бутик Кино

В  Falcon Club Бутик Кино состоялся первый в Беларуси кинотеатральный показ молодежной драмы «Выше неба». Эту картину 5 лет назад сняли сценарист Андреей Курейчиком и режиссер Дмитрий Маринин на грант Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией. Событие приурочили к празднованию 5-летия кинокомпании «БезБуслоу Артс».

Создатели «БезБуслоу» рассказали, что все свои фильмы произвели без государственной поддержки, за счет собственных средств, что не помешало их фильмам стать успешными в прокате. Основное финансирование они получали только от продажи билетов, грантов и партнерских программ.

11.jpg

22.jpg

На закрытой презентации создатели «БезБуслоу Артс» в дружеской атмосфере рассказали об истории создания фильмов, о самых интересных и загадочных сценах в картинах.

«У нас в кино снимались не только лучшие профессиональные артисты Беларуси, — рассказал еще один продюсер «БезБуслоу» Дмитрий Фрига, — но и, можно сказать, весь творческий, культурный и интеллектуальный срез Беларуси».


Новые мастер-классы КОНТЕМПОРАРИ (CONTEMPORARY) и LADY STYLE 

В Falcon Club Fitness состоялись динамичные и запоминающиеся мастер-классы для всех желающих: от профессионалов до любителей. Тренер Юлия Никитина презентовала популярное направление  Контемпорари, которое занимает отдельную нишу в современной хореографии. Танцевать и быть на модной волне легко с Falcon Club Fitness! 

33.jpg

На мастер-классе  Lady Style тренер подсказала, как уйти от запретов и рамок в Движениях этого танцевального стиля.

44.jpg


баннер1.png


Новости FALCON CLUB в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK