Высокая кухня – это творческий процесс и непрерывный поиск новых вкусов и сочетаний. Рецепты признанных кухонь мира представлены в обновленном меню Oscar Lounge Бутик Кино. Ваш визит в кино прекрасно дополнится полюбившимися фуд-сетами в обновленном статусе. 

Испанская страсть раскроется под вкус традиционного блюда – тапас. Настоящий микс испанских закусок порадует анчоусами или креветками. Яркие и запоминающиеся на вкус сыры в сочетании со свежими овощами или нежной мякотью запечённого перца дополнят другу друга. Гармоничный и в тоже время колоритный фуд-сет раскрасит будни вместе с выбранным фильмом.

2.jpg

New Spanish – 19 BYN (370 гр)
Оливки маринованные, Тапас с анчоусами, томатами и рукколой, Тапас с пармой, Тапас с печеным перцем и сыром Фета, Тапас с креветками, сыром и огурцом, Тортилья с беконом.
 

Хрустящая итальянская брускетта сразу напомнит о стране-сапожке. В ваших руках окажутся жемчужины южной кухни – сыр Рокфорти, оливки, сыр моцарелла – названия не стесняются заманить вас попробовать фуд-сет, дополненный мидиями, томатной сальсой, миндалем и изысканной подачей.

1.jpg

New Italian – 19 BYN (320 гр)
Прошутто крудо, Сыр Рокфорти, Инжир сухой, Оливки маринованные, Сыр моцарелла запечённый, Орех миндаль, Брускетта с вялеными томатами и сыром моцарелла, Брускетта с мидиями и томатной сальсой.

Французский фуд-сет порадует Вас традиционным нежным утиным паштетом в сочетании с нежнейшим круассаном. Чёрный трюфель перестанет быть загадкой на вкус, а представление о сборе этого деликатеса добавит романтичности блюду. Тягучий сырный крем, ароматная руккола и свежий виноград дополнят фуд-сет и позволят перенестись в страну любви – Францию.

3.jpg

New French – 19 BYN (375 гр)
Круассан с утиным паштетом и луковым мармеладом, Канапе с тартаром из говядины и черным тюфелем, Крок-месье, Инвольтини с сырным кремом, лососем и икрой, Канапе со сливочным сыром, филе апельсина и руккола, Виноград, Сыр маасдам. 

Сырный фуд-сет удивит разнообразностью географией: здесь вместе собрались сыры Италии и Голландии. Апельсиновый мармелад, сочный инжир и медово-лимонный соус с острым перцем чили раскрасят сырное меню и оставят приятное послевкусие. 

4.jpg


Say Cheese – 15 BYN (270 гр)
Сыр маасдам, Сыр Рокфорти, Сыр голандский, Виноград, Соус медово-лимонный с перцем чили, Мармелад апельсиновый, Гриссини, Инжир сухой.
Дополнит каждый из фуд-сетов широкая карта напитков. Винная карта порадует энофила и позволит составить свой неповторимый вкус. Желаем Вам приятного просмотра фильма вместе с гастрономическими наслаждениями от шеф-повара.

дарим лето _3.jpg

Новости FALCON CLUB SPA в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK