Высокая кухня – это творческий процесс и непрерывный поиск новых вкусов и сочетаний. Рецепты признанных кухонь мира представлены в обновленном меню Oscar Lounge Бутик Кино. Ваш визит в кино прекрасно дополнится полюбившимися фуд-сетами в обновленном статусе. 

New Spanish 260г / 16 BYN

Испанская страсть раскроется под вкус традиционного блюда – тапас. Настоящий микс испанских закусок порадует анчоусами или креветками. Яркие и запоминающиеся на вкус сыры в сочетании со свежими овощами или нежной мякотью запечённого перца дополнят другу друга. Гармоничный и в тоже время колоритный фуд-сет раскрасит будни вместе с выбранным фильмом.

испан н.jpg

Тапас с анчоусом и свежим томатом, тапас с прошутто, тапас с печеным перцем и сыром «Фета», тапас с креветками и свежим огурцом, начос, тапас с яблоком и миндалем, оливки маринованные, миндаль, сырный мусс.

New Italian 240г / 16 BYN
Хрустящая итальянская брускетта сразу напомнит о стране-сапожке. В ваших руках окажутся жемчужины южной кухни – сыр Рокфорти, оливки, сыр моцарелла – названия не стесняются заманить вас попробовать фуд-сет, дополненный мидиями, томатной сальсой, миндалем и изысканной подачей.
итал н.jpg

Брускетта с грушей и сыром «Проволоне», брускетта с козьим сыром и прошутто, брускетта с вяленым томатом, сыром моцарелла и соусом песто, брускетта с мидиями и томатной сальсой, инжир, оливки маринованные, миндальный орех. 

New French 318г / 19 BYN

Французский фуд-сет порадует Вас традиционным нежным утиным паштетом в сочетании с нежнейшим круассаном. Чёрный трюфель перестанет быть загадкой на вкус, а представление о сборе этого деликатеса добавит романтичности блюду. Тягучий сырный крем, ароматная руккола и свежий виноград дополнят фуд-сет и позволят перенестись в страну любви – Францию.
Французский (1).jpg
Мини-бургер с курицей, канапе с тартаром из говядины, канапе с тартаром из лосося, канапе с творожным сыром и апельсином, канапе с виноградом и томатами черри, томаты вяленые, оливки маринованные, миндаль. 

Say Cheese 325г / 19 BYN
Сырный фуд-сет удивит разнообразностью географией: здесь вместе собрались сыры Италии и Голландии. Апельсиновый мармелад, сочный инжир и медово-лимонный соус с острым перцем чили раскрасят сырное меню и оставят приятное послевкусие.
сыр.jpg
Сыр «Гауда», сыр «Рокфоретти», сыр козий, кленовый сироп, груша в прошутто, брускетта с ростбифом и козьим сыром, брускетта с козьим сыром, свежими огурцами и апельсином. 

Food for Health 374г / 19 BYN
Для летнего периода особенно актуален будет фуд-сет наполненный свежими фруктами и овощами. Легкий сыры, томаты и сельдерей позаботятся о вашей фигуре, а виноград и груша прекрасно дополнят выбранный напиток.
зож н.jpg
Тапас с творожным сыром и лососем, тапас с козьим сыром, авокадо и виноградом, пинчос с моцареллой и томатами черри, пинчос с креветками, огурцами и томатами черри, груша, инжир, миндальный орех, сельдерей. 

Дополнит каждый из фуд-сетов широкая карта напитков. Винная карта порадует энофила и позволит составить свой неповторимый вкус. Желаем Вам приятного просмотра фильма вместе с гастрономическими наслаждениями от шеф-повара Антона Каленика.

баннер_rest-o-run.jpg

 Новости FALCON CLUB БУТИК КИНО в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK