5 июля в рамках премьерного показа фильма «Кто украл Banksy?» в Falcon Club Бутик Кино пройдет открытая встреча с известным белорусским художником Митей Писляком, который расскажет про стрит-арт в Беларуси. с 19:00 в холле перед «Залом №4» будет работать стенд Happy Graffiti, где вместо реального баллончика с краской — инфракрасный датчик, чтобы любой смог почувствовать себя уличным художником.
 
О ХУДОЖНИКЕ
 
Митя Писляк – белорусский художник, знакомый всем работами котов на городских улицах, мурала в Новой Боровой, дизайном стаканчиков Макдональдс, росписью интерьеров, логотипом арт-пикника FSP и еще многое другое! 

О ФИЛЬМЕ

Граффити, проданное за $2 млн на аукционе? Легко! Британский художник Бэнкси, про которого никто толком ничего не знает: не известно даже, один это человек или группа стрит-артистов, а, возможно, специально организованная политическая организация, но Бэнкси продолжает будоражить публику своим искусством. 

Программа:

  • 19:00 — начало дискуссии с Митей в холле перед залом №4;
  • 20:00 — показ фильма «Кто украл Banksy?» в Зале №4 на языке оригинала с русскими субтитрами.
kupit' bilet.png

баннер_rest-o-run.jpg

 Новости FALCON CLUB БУТИК КИНО в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK