Falcon Club Бутик Кино

Для тех, кто всё еще никак не выйдет из фестивального настроения, фильмы «Лістапада» продолжают выходить на экраны. 23 ноября в прокат поступит новая работа Франсуа Озона «Двуличный любовник». В новом фильме французский режиссёр показал, что он в потрясающей форме и может держать зрителя на протяжении всего фильма. Именно поэтому зрителю, возможно, понадобится минимум два похода в кинотеатр, чтобы сложить все детали психологического триллера.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Картина Озона похожа на творчество испанского режиссера Пальма Альмадовара последних лет. Скажем, по тональности это «Кожа, в которой я живу», только с ироничными нотками. Сюжет заявлен очень простой: «Хрупкая красавица Хлоя влюбляется в своего психоаналитика Пола. Когда пара начинает жить вместе, Хлоя обнаруживает, что ее возлюбленный совсем не тот, за кого себя выдаёт». Главную героиню в картине сыграла Мария Вакт, известная по фильму Озона «Молода и прекрасна». Здесь она выступает в роли женщины на грани нервного срыва. Проходит путь от котиков вместо личной жизни до психотерапевта в ее постели, но главное раскрывает место фантазий в жизни.

Фильм участник конкурсной программы Каннского кинофестиваля «Двуличный любовник» стоит смотреть и, возможно, дважды.

СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР



Новости FALCON CLUB в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK