C 10 июля по 31 августа Falcon Club Бутик Кино – партнер совместной кампании Visa International и БНБ-Банка «В 10-ку!» для держателей карточек Visa БНБ-Банка, включая карточки Visa с логотипом БСБ Банка. «В 10-ку!» – это редкая возможность, расплачиваясь карточкой Visa, приобрести товары и услуги известных брендов со скидкой 10%, а у отдельных партнёров кампании – даже больше*, а также получить кэшбэк 2% от БНБ-Банка и приятные подарки от БНБ-Банка и Visa! Независимо от уровня карточки Visa (Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum или Visa Infinite) при безналичной оплате товаров и услуг у партнеров кампании будет предоставлена скидка от 10% и кэшбэк 2%.

В совместной кампании «В 10-ку!» участвуют ВСЕ карточки независимо от валюты и от того, являются ли платежные карточки зарплатными, дебетовыми, сберегательными, кредитными или же относящимися к другим категориям банковских продуктов. В числе партнеров совместной кампании Visa International и БНБ-Банка ведущие бутики брендовой одежды и аксессуаров, предприятия индустрии питания, развлечений и автосервиса, представители туристической и образовательной сфер услуг, салоны красоты и эстетической медицины, спортивно-оздоровительные центры, магазины косметики, парфюмерии и бытовой химии.

Каждые 10 дней на 10-ку партнеров становится больше!

Ознакомиться с перечнем партнеров кампании «В 10-ку!» и условиями предоставления скидок можно на официальном сайте v10ky.by, а также позвонив в Контакт-центр БНБ-Банка: +375 17 / 29 / 33 309 7 309 и 7 309 для абонентов velcom, Life:) и МТС. Чтобы быть в курсе последних новостей, также следите за анонсами на сайте кампании v10ky.by и на странице Белорусского народного банка в Facebook.

*скидка в 10% у отдельных партнеров кампании суммируется с действующими в текущий период скидками в местах продаж.

О Белорусском народном банке: Открытое акционерное общество «Белорусский народный банк» (ОАО «БНБ-Банк») основано в 1992 году. Головной офис банка находится в Минске на пр-те Независимости, 87а. Семнадцать центров банковских услуг БНБ-Банка расположены во всех областных городах Беларуси. Основной акционер – АО «Банк Грузии» (94,99%). Около 5% акций ОАО «БНБ-Банк» владеет Международная финансовая корпорация (МФК), которая активно сотрудничает с банком в направлении обеспечения более широкого доступа к финансированию для предприятий малого и среднего бизнеса в Беларуси. БНБ-Банк предоставляет широкий спектр услуг для юридических и физических лиц. Поддержка среднего и малого предпринимательства – основная стратегическая задача банка.

O Visa International: Visa — это глобальная платежная система, которая обеспечивает держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира доступ к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиейшн» (Visa International Service Association) (США) предоставляет банкам возможность эмитировать платежные карты Visa. Обращайтесь в банки за информацией об условиях выпуска и обслуживания платежных карт Visa.

1140.jpg
поделиться
Facebook
VK