19 апреля Falcon Club Бутик Кино в рамках проекта «Зал №4» покажет фильм Мани Хагиги «Свинья» — своего рода абсурдная комедия, с присущим иранскому фильмейкеру черным юмором. Главный герой картины — режиссер по имени Хасана. Ему запрещают снимать кино, поэтому уже 2 года он вынужден заниматься рекламой бытовых средств. Не получая удовлетворенность от карьеры и страдая от нереализованности, на одной из вечеринок у Хасана из-под носа еще и уводят его любимую актрису Шиву. Жизнь, в общем, течет не в самом приятном русле, но добавляется еще одна проблема: в Тегеране появился маньяк, который отрезает головы самым известным режиссерам и заодно пишет у них на лбу «свинья». Разочарованный в своей жизни и жаждущий славы, главный герой ждет: когда же наконец-то за ним придет маньяк, но второй с приходом временит… Может, режиссер не настолько талантлив, чтобы попасть в список маньяка? Остроту фильму добавляет музыка Пеймана Язданьяна. Фильм был представлен широкой публике на Берлинском кинофестивале в 2018 году.

Традиционно рецензию к фильму представит кинокритик Игорь Сукманов, а вкусовое сопровождение подберет сомелье Артём Хамицевич. После просмотра фильма все приглашаются в лаунж-зону для обсуждения картины.  

На картину не распространяется действие карты Киномана, Кинобранча и других акционных предложений.


knopka.png


750_125_подарочные карты_3.jpg

Новости FALCON CLUB SPA в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK