Дорогие члены Клуба Falcon Club Fitness! 
Информируем вас, что с 6 мая по 31 мая, в связи с рабочей командировкой инструктора по йоге Веры Пророченко, её занятия, в рамках расписания групповых программ, будут проводить приглашенные преподаватели по йоге: Ольга Бабинич и Андрей Лещинский.

РАСПИСАНИЕ:

6 мая, воскресенье 10:30 -12:00 – Ольга Бабинич
7 мая, понедельник 17:00-18:30- Ольга Бабинич
10 мая, четверг 19:00-20:20- Ольга Бабинич
13 мая, воскресенье 10:30 -12:00 – Ольга Бабинич
14 мая, понедельник 17:00-18:30- Ольга Бабинич
17 мая, четверг 19:00-20:20-Андрей Лещинский
20 мая, воскресенье 10:30 -12:00 – Ольга Бабинич
21 мая, понедельник 17:00-18:30- Ольга Бабинич
24 мая, четверг 19:00-20:20-Андрей Лещинский
27 мая, воскресенье 10:30 -12:00 – Ольга Бабинич
28 мая, понедельник 17:00-18:30- Ольга Бабинич
31 мая, четверг 19:00-20:20-Андрей Лещинский

АНДРЕЙ ЛЕЩИНСКИЙ:

Моя цель сегодня — помочь людям обрести счастье, радость и любовь, а также отдохнуть от суеты и спешки современного мира. Вы забыли, как восхитительна ваша улыбка, что такое счастье и любовь? Тогда жду вас на своих занятиях. Практики проходят в комфортном, релаксирующем ритме, без напряжений и чрезмерных усилий. В таком ритме мы не только работаем с телом, но и с внутренним состоянием.

Опыт: 

7 лет еженедельных практик, 4 года ежедневных занятий, 3 года преподавательского стажа.  Прошел курсы организации «Искусство жизни»: «Искусство жизни. Часть 1», «Искусство жизни. Часть вторая», «ДСН» (с Сантошем Рао, Индия), молодежный курс «Yes+», «Сахадж-Самадхи медитация», pre_TTC,  ряд многочасовых йога-марафонов и ретритов. 

Сейчас студент Гималайской академии сиддха-йоги (Латвия), где получил образование по специальности «Йога-Специалист» и продолжаю обучение.

ОЛЬГА БАБИНИЧ:

С чего начинается йога? Йога начинается с вопросов. Каждый задаёт свои вопросы. Йога — это сама жизнь и всё, что есть в жизни проявленное и непроявленное. Усилие и расслабление одновременно. Принятие. Любовь. Ясность.
Лично для меня йога — это совсем не асаны, пранаямы и медитации, а состояние гармонии и единства. Глубокая мудрость души, тщательно скрытая в каждом человеке. Ответы на все вопросы. Благодаря практикам и занятиям мы приоткрываем завесу, скидываем лишнюю «одежду» в виде эмоций, впечатлений, накопленных за день, месяц, жизнь… Ясное понимание, основанное, сначала — на своём опыте. Затем очень медленно и аккуратно, по мере открытости и чистоты восприятия, мы впускаем в себя опыт мудрецов и поколений. И тогда мы замечаем ,что все сферы жизни приобретают совсем иные краски. Краски удовлетворённости, красоты наполненности и спокойствия.
В своих занятиях держу целостность древних практик и современных научных знаний, адаптированных для каждого человека индивидуально.

Комплексы асан, техники пранаям и медитаций ведут к лёгкости и восприятия и глубоким трансформациям.

Мир, гармония внутри — сила и уверенность снаружи!

Путь в Йоге.

С 2009г. — изучение основ йоги и ежедневная практика;

2013-2018гг. — преподавание основ йоги и здорового образа жизни.

Прошла курс инструкторов Йоги в Белорусском государственном университете физической культуры;

Прошла курсы организации «Искусство жизни»: «Искусство Дыхания», программа личностного роста DSN, курс Сахадж-Самадхи Медитация, курс «Искусство Молчания», курс «Знаний и медитации» и многие др.

дарим лето _3.jpg

Новости FALCON CLUB SPA в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK