Дорогие члены Клуба Falcon Club Fitness!
Информируем вас, что с 22 февраля по 12 марта, в связи с рабочей командировкой инструктора по йоге Веры Пророченко, её занятия, в рамках расписания групповых программ, будут проводить приглашенные преподаватели по йоге: Ольга Бабинич и Андрей Лещинский.

РАСПИСАНИЕ:
22 февраля, четверг 19:00-20:30 — Андрей Лещинский
25 февраля, воскресенье 10:00-11:30 — Андрей Лещинский
26 февраля, понедельник 19:00-20:30 — Ольга Бабинич
1 марта, четверг 19:00-20:30 — Андрей Лещинский
4 марта, воскресенье 10:30-12:00 — Андрей Лещинский
5 марта, понедельник 19:00-20:30 — Ольга Бабинич
8 марта, четверг 19:00-20:30 — Ольга Бабинич
11 марта, воскресенье 10:30-12:00 — Ольга Бабинич
12 марта, понедельник 19:00-20:30 — Ольга Бабинич

АНДРЕЙ ЛЕЩИНСКИЙ:
Моя цель сегодня — помочь людям обрести счастье, радость и любовь, а также отдохнуть от суеты и спешки современного мира. Вы забыли, как восхитительна ваша улыбка, что такое счастье и любовь? Тогда жду вас на своих занятиях. Практики проходят в комфортном, релаксирующем ритме, без напряжений и чрезмерных усилий. В таком ритме мы не только работаем с телом, но и с внутренним состоянием.

Гималайская йога — это доступный для современного человека метод, который исцеляет тело, ум и душу. Все упражнения просты, их сложность легко варьируется, поэтому эта йога доступна даже новичкам. 

Суть Гималайской йоги есть практика осознанности, плюс специальные дыхательные упражнения, которые позволяют контролировать энергии, отвечающие за активность ума и тела и в итоге достичь состояния гармонии, счастья и покоя.  Все упражнения просты, их сложность легко варьируется, поэтому эта йога доступна как новичкам, так и продолжающим. Также нет ограничений по взрасту, практика Гималайской йоги комфортна как для людей старшего возраста, так и для молодежи.

Опыт: 

7 лет еженедельных практик, 4 года ежедневных занятий, 3 года преподавательского стажа.  Прошел курсы организации «Искусство жизни»: «Искусство жизни. Часть 1», «Искусство жизни. Часть вторая», «ДСН» (с Сантошем Рао, Индия), молодежный курс «Yes+», «Сахадж-Самадхи медитация», pre_TTC,  ряд многочасовых йога-марафонов и ретритов. 

Сейчас студент Гималайской академии сиддха-йоги (Латвия), где получил образование по специальности «Йога-Специалист» и продолжаю обучение

ОЛЬГА БАБИНИЧ:

С чего начинается йога? Йога начинается с вопросов. Каждый задаёт свои вопросы. Йога — это сама жизнь и всё, что есть в жизни проявленное и непроявленное. Усилие и расслабление одновременно. Принятие. Любовь. Ясность.
Лично для меня йога — это совсем не асаны, пранаямы и медитации, а состояние гармонии и единства. Глубокая мудрость души, тщательно скрытая в каждом человеке. Ответы на все вопросы. Благодаря практикам и занятиям мы приоткрываем завесу, скидываем лишнюю «одежду» в виде эмоций, впечатлений, накопленных за день, месяц, жизнь… Ясное понимание, основанное, сначала — на своём опыте. Затем очень медленно и аккуратно, по мере открытости и чистоты восприятия, мы впускаем в себя опыт мудрецов и поколений. И тогда мы замечаем ,что все сферы жизни приобретают совсем иные краски. Краски удовлетворённости, красоты наполненности и спокойствия.
В своих занятиях держу целостность древних практик и современных научных знаний, адаптированных для каждого человека индивидуально.

Комплексы асан, техники пранаям и медитаций ведут к лёгкости и восприятия и глубоким трансформациям.

Мир, гармония внутри — сила и уверенность снаружи!

Путь в Йоге.

С 2009г. — изучение основ йоги и ежедневная практика;

2013-2018гг. — преподавание основ йоги и здорового образа жизни.

Прошла курс инструкторов Йоги в Белорусском государственном университете физической культуры;

Прошла курсы организации «Искусство жизни»: «Искусство Дыхания», программа личностного роста DSN, курс Сахадж-Самадхи Медитация, курс «Искусство Молчания», курс «Знаний и медитации» и многие др.



баннер9.jpg

Новости FALCON CLUB SPA в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK