Как экстренно за 3 месяца привести себя в форму после зимы?
Интервью с персональным тренером Павлом Грабуном и массажистом Александром Дроботом.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ GET FIT ОТ FALCON CLUB FITNESS
ЗА 749 BYN НА 3 МЕСЯЦА:
• безлимитное посещение тренажерного зала;
• рекомендации от тренера по выбору тренировок;
• безлимитное посещение групповых занятий;
• Mini SPA;
• парковочное место в крытом паркинге;
• предоставление полотенец;
• заморозка карты на 7 дней;
• скидка на дополнительные услуги — 10%.

Приобрести предложение можно только до 15 апреля 2018 года.
Подробности по телефону: +375 44 770 15 86

01.png

Павел Грабун

Многократный участник международных марафонов, международных конвенций и воркшопов по фитнесу, соревнований по многоборью и чемпион по пожарно-спасательному спорту.

Павел, в чем успех быстрого похудения?

Самое главное – сбалансированное питание, на втором месте – физические нагрузки, и третье место в этой эстафете занимает образ жизни. Вредные привычки, недостаточное количество сна влияют в том числе на вес. Хочу отметить, что для приведения себя в форму важна мотивация. Чаще всего в тренажерный зал приходят с целью похудеть к летнему отпуску либо к важному событию, а потом остаются, когда видят результат. А все потому, что атмосфера нашего клуба буквально затягивает.

Привести себя в форму за 3 месяца действительно возможно?

Пусть и кажется, что это из разряда фантастики, но это возможно на все 100%. Правильное питание и активные физические нагрузки способны и за 2 месяца изменить фигуру человека. Самое важное – это начать, а потом не захочется останавливаться. Отличный способ сделать фигуру совершенной – это кардионагрузки. У нас в клубе 60 кардиотренажеров, поэтому стоять в очереди точно не придется. А еще наши залы оснащены умными тренажерами последних моделей марки Life Fitness, которые считают за Вас количество сделанных упражнений и отсчитывают время для отдыха между подходами. Если забудете, как правильно делать упражнение, то достаточно поднести телефон к QR-коду, считать его и получить видеоурок по использованию тренажера.

Достаточно ли тренажерного зала?

Более эффективно достичь результата можно за счет комплексных тренировок – силовых, аэробных + стретчинг. Все элементы входят в клубную карту «Get Fit». Мы стараемся сделать спортивную жизнь разнообразной, поэтому выбор направлений для тренировок у нас очень большой: силовые групповые занятия, а кардиотренировки представлены боксом и сайкл-программами. Кстати, тренировки от чемпиона мира по муай-тай тоже проходят в наших стенах. ТRХ подойдет как для мужчин, так и для женщин. Пилатес, боди-балет, йога и танцевальные направления имеют большую популярность у женщин. Для мужчин мы подскажем, какие направления будут самыми результативными. У нас более 40 занятий в неделю.

Был ли случай интересного, на Ваш взгляд, похудения?

Да, за пару месяцев одна из наших постоянных посетительниц похудела на 6 кг, посещая только студию сайкла. И это не удивительно, потому что у нас самая лучшая студия в городе с 20 сайкл-тренажерами. А еще у нас есть большой проектор и вы можете представить, что катаетесь в горах, пустынях и живописных лесах. Сайкл-тренировка в Париже – легко!

В Falcon Club Fitness есть сауна или хаммам?

Конечно, вы получаете возможность наслаждаться нашим Mini SPA Фитнес клуба, которое состоит из 2 саун: финская и паровая, а также 2 джакузи. Тепловые процедуры обеспечат жиросжигающий и дополнительный расслабляющий эффект для мышц. Многие недооценивают важность релаксации, но мы всегда напомним, что нужно давать телу расслабиться.


fb_150.png

Будьте в курсе наших специальных предложений: @falconclubfitness

ПРОГРАММЫ «GET SLIM» И «GET SLIM PLUS» ОТ FALCON CLUB SPA

Стоимость программы «Get Slim» рассчитана на 1,5 месяца (10 обертываний и 10 SPA-уходов) 2100 BYN

Стоимость программы «Get Slim plus» рассчитана на 2,5 месяца (10 обертываний и 15 SPA-уходов) 2500 BYN

Предложения включают:
• разработку индивидуальной программы курса массажей и обертываний, направленных на снижение веса и коррекцию тела;
• безлимитное посещение акватермальной зоны SPA, оснащенной галереей бань и саун, гидромассажными джакузи и ледяным фонтаном, позволяющее ощутить истинное расслабление;
• срок заморозки карты – 5 дней;
• скидка 10% на все услуги SPA на весь период.

Подробности по телефону:  +375 44 771 00 78Получить консультацию или приобрести предложение можно на ресепшен Falcon Club SPA.

02.png

Александр Дробот
Призер IV Чемпионата Беларуси по SPA-массажу. Вошел в 10-ку лучших массажистов на VIII Чемпионате мира. Владеет различными техниками ручного массажа.

Александр, как можно достичь быстрых результатов, чтобы похудеть? Что предлагает направление SPA этой весной?
Мы предлагаем бороться с целлюлитом и его последствиями с помощью весенних предложений «Get Slim» и «Get Slim plus». Эти процедуры рассчитаны на срок от 5 до 10 недель. В комплекс входит: изучение пищевого рациона, привычек и образа жизни, выявление цели и, конечно, определение вида целлюлита. Только комплексное решение сможет принести действительно видимый результат. Для нас важно, чтобы эффект был виден. Начинаем борьбу с целлюлита с детоксикации.

Детоксикация очень модное слово, а что оно означает?
Это может быть классическое парение вениками, марокканский мыльный уход или солевой пилинг. Все эти процедуры помогут вывести лишнюю жидкость из организма. Весь комплекс будет подбираться для конкретного человека с его индивидуальными особенностями. Назначение процедур зависит от формы и стадии целлюлита. Но цена пакета услуг не изменится, что очень удобно и выгодно.

Какой массаж лучше: аппаратный или ручной?
Мы используем только ручной массаж, потому что аппараты последнего поколения никогда не смогут заменить ручную технику. Специалист корректирует проблемные зоны и подбирает свою методику. Ощутить эффективность ручного массажа возможно уже после первых процедур проработки проблемных зон.

Есть ли связь между стрессом и целлюлитом?
К сожалению, да, стресс ведет к другим последствиям: погрешностям в питании или изменению гормонального фона. Как следствие, – усугубляется процесс развития целлюлита. Поэтому отдыхайте, релаксируйте, находите баланс и гармонию в мелочах. Посещайте акватермальные зоны, балуйте себя SPA-процедурами и минимизируйте стресс большого города.

Будьте в курсе наших специальных предложений: @falconclubspa



750_125_подарочные карты_3.jpg

Новости FALCON CLUB SPA в Вашей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал!

поделиться
Facebook
VK