Вечер четверга традиционно становится местом встречи участников звездной Dream Team. 3 августа тренировка прошла с восточным акцентом: участники познакомились с особенностями статической йоги.

4.jpg

В очередной раз участники Команды мечты доказали, что даже и ообенно люди с плотным графиком работы, нуждаются в эмоциональной и физической разгрузке. Получасовое занятие по йоге и пробежка – это не просто подготовка к Минскому Полумарафону для многих, это уже новый образ жизни.

2.jpg

На тренировке 3 августа присутствовала Наталья Эйсмонт, пресс-секретарь Президента Республики Беларусь, которая рассказала, как сейчас проходит её подготовка, и как она встраивает занятия в свой насыщенный режим дня: «В том году бежала Минский полумарафон. До того момента никогда не занималась бегом: я люблю плавать, занимаюсь фитнесом, зумбой, с йогой познакомилась сегодня впервые. Начинать бегать было сложно, но опыт прошлогоднего полумарафона стал очень позитивным: я зарядилась потрясающими эмоциями. В этом сезоне я уже не первый раз вышла на пробежку, подготовка идет полным ходом. Люблю бегать по вечерам, когда уже темно, с громкой музыкой в наушниках. Мне музыка очень помогает. Сегодня с командой было не совсем просто бежать: она задает темп. Когда тренируешься один, то бежишь в своем ритме. Вспоминаю прошлогодний полумарафон, когда огромная команда белорусов задала мне темп. Пришлось находить свою скорость и оценивать свои силы, поэтому нужно обязательно пробовать тренировки именно в команде, с тренером. Главное – не сбавлять ритм. В начале тяжело, а потом наступает, в хорошем смысле, привыкание, спорт становится отдыхом, а не нагрузкой. Говорят, что дальше - только больше, я жду этого больше!»

3.jpg

Последовать примеру Dream Team можно зарегистрировавшись на Минский Полумарафон.

поделиться
Facebook
VK