Лето – лучший период для активных занятий спортом. 

И Falcon Club Fitness добавляет в регулярное расписание 3 новых групповых направления на июнь:

654.jpg

Dynamic stretching+TABS – программа, направленная на повышение эластичности мыщц, развитие гибкости и подвижности суставов в динамическом режиме, одной из составляющих частей которой является дополнительная нагрузка на мышцы брюшного пресса.
Результаты: запуск обменных процессов в мышцах, уменьшение вероятности травм (растяжений, микроразрывов мышцы), укрепление связочного и суставного аппарата, улучшение показателей гибкости, укрепление мышц брюшного пресса.
-Продолжительность: 50-55 мин
-Для любого уровня подготовки.
-Тренер: Ксения Дерябина

TRX outdoors - функциональная тренировка с использованием петель TRX на свежем воздухе. Тренировки с петлями TRX (Total Resistance Exercises) были разработаны в США для подготовки сотрудников спецназа морской пехоты и после нескольких этапов усовершенствований были представлены мировому фитнес-сообществу. Это не просто многофункциональный тренажер, это целая тренировочная система, которая получила популярность во всем мире.
-Продолжительность: 60 мин
-Для любого уровня подготовки.
-Тренер: Павел Грабун

YOGA outdoors - занятие по направлению универсальная йога на свежем воздухе. Универсальная йога предлагает способ обретения единства с миром путем приведения к балансу семи оболочек тела и гармонизации отношений индивидуальной души и Вселенной. Служат этим целям все практикуемые стилем упражнения, очищающие и развивающие каждую из оболочек, и различные техники.
-Продолжительность: 90 мин
-Для любого уровня подготовки.
-Тренер: Вера Пророченко

Тренировки проходят по предварительной записи.
*При неблагоприятных погодных условиях тренировка outdoors автоматически переносится в зал.

поделиться
Facebook
VK