11 февраля в Falcon Club Бутик Кино прошла презентация и предпремьерный показ фильма "Громкая связь". Это российская адаптация хитовой итальянской мелодрамы-комедии "Идеальные незнакомцы" Паоло Дженовезе.

Это история о том, как семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.

Над сценарием работала команда Квартета И, любимого многими за искрометный и умный юмор в их авторских проектах "День выборов", "День радио", серии "О чем говорят мужчины". Актеры и сценаристы Леонид Барац и Ростислав Хаит прилетели в Минск, чтобы представить фильм.

На предпремьеру собрались столичные поклонники Квартета И, чтобы познакомиться с актерами, получить толику удовольствия от их фирменных шуток. Леонид и Ростислав не подвели, иронизируя и над своей работой, и над темой отношений. Ведущей вечера выступила Наталья Бертош "Берта". Актеры ответили на несколько провокационных вопросов, умело отшутились и настроили публику на фильм. Который, кстати в финале удостоился аплодисментов зрительного зала.

Кстати, российские режиссер и сценаристы несколько изменили финал: он отличается от концовки «Идеальных незнакомцев». Поэтому ждите сюрпризов.

Фильм выходит в прокат в самый романтичный день года 14 февраля.

поделиться
Facebook
VK