Falcon Club Бутик Кино продолжает традицию и предлагает любителям кинематографа летнюю версию Карты Киномана. Летняя Карта Киномана – это 10 походов в кино за 100 BYN в течение 3-х месяцев. Вы можете реализовать походы как в одиночку, так и шумной компанией, подарить или передать карту своим друзьям и коллегам. Приобрести карту можно с 23 мая в кассах Бутик Кино или оставить заявку на карту online

ostavit' zayavku.png

Приобрести летнюю карту Киномана можно будет до 30 июня включительно.

Наслаждайтесь кино со вкусом, ведь в меню бара в Оскар Лаунж появились новые вкуснейшие десерты, разработанные именитым шеф-поваром Антоном Калеником.

1920_1080 (3) (1).jpg

Напомним, что Карта Киномана позволяет посетить любой зал Бутик Кино в любое время. За каждое посещение с карты списывается 10 BYN, а при посещении вдвоём зала Love-Seats – 20 BYN. Карта не исключает использования её для компании друзей до 10 человек единовременно. Для того, чтобы забронировать сеанс по Карте Киномана, необходимо позвонить по тел.: +375 44 771 01 71 и назвать номер своей карты, сеанс и дату. Действие карты не распространяется на посещение театральных показов.

При бронировании билетов по Карте Киномана в случае неявки на сеанс просим Вас позвонить по телефону +375 44 771 01 71 либо отправить смс на указанный номер и предупредить об этом за час до начала сеанса. В случае неявки на сеанс без предварительного информирования, билеты будут автоматически списаны системой с Вашей Карты Киномана через 20 минут после начала сеанса.

выбрать фильм_бордо.png

Смотрите фильмы лето напролет с комфортом в Falcon Club Бутик Кино!

Подписывайтесь на наш инстаграм @falconclub_cinema и первыми узнавайте о премьерах, специальных предложениях и новых проектах!

поделиться
Facebook
VK