Друзья, рады представить вам сезонные новинки в меню Оскар Лаунж. Наш шеф-повар привнёс в него этой осенью ноты итальянской кухни, предложив равиоли и пинсу с разнообразными начинками. Фирменный бургер – теперь с рваной говядиной. Любимые вами сеты брускетт также обрели новое звучание.

Любители пинсы, для вас есть вариант с салями. В нём сочетаются лёгкое римское тесто, шампиньоны, колбаса Милано и сладкий луковый мармелад – всё это в компании ароматного песто и чесночного масла. Моцарелла, маасдам, рокфорти и пармезан – Пинса «4 сыра» как классика в новом прочтении. Лёгкая сладость груши, ореховая хрустинка и свежая мята завершают гармонию вкусов. 

Равиоли с лососем – отличный лёгкий ужин перед сеансом. Шпинатное тесто, нежный лосось и творожный сыр с акцентом Том Ям. Другой вариант – равиоли с уткой и грибами. Тонкое морковное тесто и начинка из утки, шампиньонов и творожного сыра.

В качестве закусок в меню появился новый сет мясных брускетт: с пармой и чатни, с бастурмой и вяленым томатом, с ростбифом. Для поклонников морепродуктов – новый морской сет брускетт: с тунцом, с угрём, с лососем

Отменная закуска к бокалу вина – обжаренные до золотистого цвета сочные креветки в хрустящей панировке с базиликовым майонезом.

Теперь в меню – салат с лососем и кешью. Ореховый соус, жареные орехи и лёгкая остринка чили — для яркого акцента. Более традиционный – салат с ростбифом и кукурузой в гармонии со свежими овощами под лёгкой медово-горчичной заправкой.

Уверены, вы оцените бургер с рваной говядиной, томлёной в специях и красном вине. Барбекю-соус, чеддер, свежий томат и салат ромэн создают яркий и насыщенный вкус.

На десерт выбирайте нежное мороженое семифредо с рокфорти и инжиром или семифредо с арахисом и карамелью (ох, здесь вкуснейшая ореховая хрустинка!)

Лакомки-сладкоежки, не пропустите горячий шоколадный фондан с тягучей серединкой и домашним мороженым. Завершают десерт пьяная вишня в красном вине, сахарная пудра и свежая мята. 

Для ценителей здорового питания оставили в меню любимый пудинг чиа с панна-коттой и малиновым желе

Ну, и как же без тирамису!
Классический итальянский десерт в авторском прочтении: бокал, наполненный кремом маскарпоне, пропитанным кофейным сиропом бисквитом. А завершает десерт ароматная вуаль шоколада.

Заходите в Оскар Лаунж бар, выбирайте блюда из меню, дополняйте бокалом любимого напитка. При желании официанты доставят вам блюда прямо в зал. Мы рады делать ваши вечера в Бутик Кино вкусными!