Отличный фильм отвлекает от погоды за окном, а воспоминания о летнем отдыхе холодной осенью греют лучше теплого пледа. Поэтому обновленное меню в Falcon Club Бутик Кино ассоциируется с путешествиями, городами, кухней теплых Франции, Италии, Греции.

С открытия Falcon Club Бутик Кино предлагает своим гостям особый сервис: сеты от шеф-повара, авторские десерты и напитки. Их можно взять с собой в компактные залы кинокомплекса с небольшим количеством мест и большими проходами, позволяющие официантам обслуживать гостей, не мешая просмотру. Или же гости могут разместиться перед сеансом в уютном Oscar Lounge, где можно отдохнуть от городской суеты или провести время, обсуждая звезд кино и фильмы. А артхаус кино с бокалом вина — это уже своеобразная традиция для гостей Falcon Club Бутик Кино.

Меню периодически меняется в зависимости от гастрономических трендов или же пожеланий гостей. Вот и сейчас с приходом нового сезона, Falcon Club Бутик Кино внесли изменения в кино-меню, добавив новые, актуальные вкусы. Оценить мастерство шеф повара можно каждый день с 13:30 до 23:00.

Выбрать фильм.png

Сет “Сан Марко”

Подается как ассорти из тапасов: брускетта с ветчиной Коппа, маринованными черри и муссом из голубого сыра, брускетта с солями Наполи и свежим огурцом, брускетта с сыром Моцарелла, вяленым томатом и соусом Песто в дополнении с традиционными итальянскими сырами Пекорино и Проволоне, гриссини и соусами. - 290 гр.

Сет "Елисейские поля”

Канапе с муссом из цитрусового сыра фета с томатами черри и базиликом, шпажка с курагой, черносливом и копчёной уткой, профитроли с муссом из красной рыбы и вяленым томатом, канапе с гуакамоле ростбифом и маринованным цукини, мини бургеры с куриной котлетой. В виде гарнира всеми любимые маринованные оливки и миндаль. - 325 гр.

Сет “Спарта”

Тапас муссом из цитрусового сыра фета и сальсой из свежих овощей, шпажки по-гречески, тапас с тартаром из креветок и сыра моцарелла, с гуакамоле, тапас со сливочным сыром, тапенадой из оливок, анчоусов и каперсов, с маринованными черри, тапас с Меланзане (салат из запечённых баклажанов). Также в соуснике, в качестве гарнира, подаем греческие закуски, маслины и перцы, долму на шпажке. - 325 гр.

Сет "Дю Фромаж”

Сыр Бри, Пекорино, Гауда, Маасдам, тапас с муссом из голубого сыра и вяленным томатом, шпажка с сыром Проволоне с клиновым сиропом, грушей и Пармской ветчиной. Так же в сет входит соусник с медом, а в качестве гарнира подаются сухофрукты и орехи. – 327 гр.

поделиться
Facebook
VK