1920-1080.jpg


НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ КАРТ КИНОМАНА И ДРУГИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ В РАМКАХ ПРОЕКТА ВОЗМОЖЕН ДО 8 ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

Новый год - праздник, когда эмоций мало не бывает. Старый Новый год - еще один повод сделать исключение, чтобы их хватило на всех желающих. Поэтому 11 января, в 19.00 в Falcon Club Бутик Кино, в зале N3 мы повторим декабрьскую встречу цикла «Дегустация искусства & искусство дегустации» «Эмоции».

Мы все испытываем эмоции. Каждый в своем ритме, но без них ощущать жизнь мы не можем. Этот врождённый, биологический и в то же время культурный механизм заставляет нас плакать и смеяться, удивляться и грустить, кривиться от отвращения и, порой, бояться собственных мыслей. Иногда проживать это бывает непросто. 

Искусство стало для нас тем медиумом, через который, мы научились с момента возникновения абстрактного мышления, испытывать эмоции в удивительных по своей красоте и чувственности художественных образах. И сегодня тот факт, что искусство без эмоций невозможно, неоспорим. 

В преддверии одного из самых эмоционально заряженных праздников мы попробуем заглянуть в замочную скважину мира изобразительного искусства и присмотреться к тем эпохам, где эмоции оказались как никогда остро обнажены и обрели яркие, ощутимые и волнующие душу визуальные формы. 

⁃ Мы отправимся в Грецию эпохи эллинизма,

⁃ приоткроем раковину в поисках жемчужины неправильной формы и 

⁃ посмотрим как выражали свои эмоции художники-модернисты 20 века.

⁃ мы попробуем три вина разных вкусов, каждое из которых станет пищей для наших эмоций.

Ведущие мероприятия: культуролог, научный сотрудник Национального художественного музея Артем Лапицкий и сомелье, соавтор Enoterra Артем Хамицевич.

Стоимость 1 билета 95 BYN

kupit' bilet.png

В стоимость входит дегустация 3 видов вина (одно из них игристое, Welcome Drink) и особый фуд-сет с закусками от шеф-повара Бутик Кино.

Falcon Club Бутик Кино, зал N3

Тренажерный-зал центрального района Минска Falcon Club предлагает все необходимые условия для занятия спортом. Чтобы арендовать помещения для тренинга вы можете оставить заявку на нашем сайте falconclub.by