1920-1080.jpg

НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ КАРТ КИНОМАНА И ДРУГИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ В РАМКАХ ПРОЕКТА ВОЗМОЖЕН ДО 18 МАРТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

Дорогие друзья, билеты на «Дегустация искусства & искусство дегустации. Музы» на 7 марта были проданы за 15 минут, а желающих ещё много! Поэтому 21 марта мы повторим на бис встречу цикла «Дегустация искусства & искусство дегустации. Музы»!

Говорить об искусстве можно по-разному. Часто мы обсуждаем идейное высказывание художника, концептуальную мысль, формы воплощения, подбирая для рассказа все более стройные и изящные формулировки. 

Но разговор об искусстве — это ещё и повесть о судьбах создателей прекрасного, о тех, кто вдохновляет художников и кто делает все, чтобы искусство жило вечно, порой оставаясь незамеченными в тени гения мастера.

В этот раз мы снова поднимем тему жизней удивительных женщин, каждая из которых изобрела свой собственный секрет бессмертия, красоты и вечной молодости. Лидия, Елена, Тамара, Изабелла, Надежда — это лишь несколько имён из длинного перечисления тех, без которых наше представление о творчестве Сандро Боттичелли и Анри Матисса было бы куда более скудным, а музейные коллекции лишились бы нескольких десятков тысяч произведений.

Так же и в мире вина. Без особенного женского взгляда на винную тему не случилось бы многих прекрасных открытий. С каждым годом, благодаря появлению новых муз в производстве, рассказе и критике вина, мировое виноделие приобретает всё более гармоничный облик.

Так какие же они, музы? Покорные и верные вдохновительницы создающего? Или же пассивная роль прекрасной спутницы лишь стереотип, а за этим словом таится образ энергичной, инициативной и утонченной натуры, способной менять вкусы и настроения? 

Истории о женщинах, таких разных и таких необычных снова станут темой нашей новой встречи в рамках проекта «Дегустация искусства & искусство дегустации», которая состоится 21 марта в 19.00 в Falcon Club Бутик Кино, в зале N3

Ведущие мероприятия: культуролог, научный сотрудник Национального художественного музея Артем Лапицкий и сомелье, соавтор Enoterra Артем Хамицевич.

Стоимость 1 билета - 125 BYN

В стоимость входит дегустация 3-х видов вина и особый фуд-сет с закусками от шеф-повара Бутик Кино.

content-img.png

Falcon Club Бутик Кино, зал N3

проведение корпоратива в Минске