1920-1080.jpg

НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ КАРТ КИНОМАНА И ДРУГИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ В РАМКАХ ПРОЕКТА ВОЗМОЖЕН ДО 31 МАЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

Живая и угрожающая, неуловимая и необходимая, избыточная и редкая, пробивающая путь и погружающая вода во многом сформировала нашу цивилизацию.

Подвижность воды и ее семантическая двойственность сводила с ума художников. Поколениями они стремились визуально осознать и передать миг всплеска волны, использовать воду как художественный материал, метафору и образ. Она стала одним из проводников идей, облаченных в самые разные формы от классической реалистической живописи до паблик-арта и экспериментов с современными медиа.

Вода - важнейший фактор в определении стиля и уровня вина. Её недостаток приводит к стрессу виноградной лозы, её изобилие - к расслабленности и потере концентрации. В выражении «лоза должна страдать» именно вода главный регулятор качества и это даёт нам совершенно новый взгляд на чудо превращения воды в вино.

«Форма воды» станет темой нашей новой встречи в рамках проекта «Дегустация искусства & искусство дегустации», которая состоится 5 июня в 19.00 в Falcon Club Бутик Кино, в зале N3

Ведущие мероприятия: культуролог, научный сотрудник Национального художественного музея Артем Лапицкий и сомелье, соавтор Enoterra Артем Хамицевич.

Cтоимость 1 билета - 150 BYN.

В стоимость входит дегустация 3-х видов вина (одно из которых игристое, welcome drink) и особый фуд-сет с закусками от шеф-повара Бутик Кино.

content-img.png

Falcon Club Бутик Кино, зал N3

Falcon Club предлагает вам аренду зала для лекций. Также у нас доступные цены СПА в Минске.