1920-1080 копияf.jpg

Проведите романтический вечер там, где «любовь витает в воздухе»! Бутик Кино вдохновился строками мирового хита Джона Пола Янга - «Love is in the air», создавая спецпредложение. В нем – и наша любовь к вам, нашим дорогим гостям.

«Love is in the air» включает два билета в кино, два фуд-сета и два бокала игристого. Изюминка фуд-сета в этом году – нежная венская вафля. Она стала основой для канапе со сливочным муссом и икрой и канапе со сливочным муссом, пикантной свининой в японском соусе «Хойсин». Сет дополняют рулетики из пармской ветчины с муссом из сливочного сыра и базилика и печенье-макарон с шоколадной начинкой. Закуски прекрасно сочетаются с изысканным игристым. Спецпредложение можно приобрести на кассе Бутик Кино с 10 по 29 февраля за 90 BYN или забронировать по номеру телефона +375447710171!

Фильм в рамках спецпредложения вы можете подобрать из действующего репертуара Бутик Кино. А в прокате сейчас ставшая хитом драма «Мастер и Маргарита» по роману Булгакова, романтические мелодрамы «Рецепт любви» (призер Каннского кинофестиваля в 2023 за лучшую режиссуру), «Лед-3», «Между нами лето» и другие.

«Любовь повсюду,

Куда ни взгляни.

Любовь повсюду,

В каждом образе и звуке...»

заказать корпоративные мероприятия в Минске