1920x (1) (1).jpg

Друзья, в апреле все жанры искусства предстанут на большом экране в Бутик Кино. Магический психолог-живописец Иероним Босх в рамках арт-лектория, балет прорывного европейского хореографа Эдварда Клюга, подборка опер Пуччини и, конечно же, старина Шекспир с его иронией и умением проникать в самую суть вещей  ждут вас! 

Арт лекторий: «Босх: Сад сновидений»

3 апреля

К 500-летию с года смерти Иеронима Босха всемирно известный Музей Прадо в Мадриде заказал режиссёру Хосе Луису Лопес-Линаресу фильм о бесспорном шедевре из музейного собрания – триптихе «Сад земных наслаждений». Бесчисленные тайны, спрятанные в этом произведении, в фильме разгадывают искусствоведы и писатели, музыканты и философы.

content-img.png

Балет: «Пер Гюнт»

10 апреля

Балет Эдварда Клюга, поставленный на музыку Грига. Это история Пер Гюнта, героя поэмы Генрика Ибсена, человека, променявшего свою жизнь на череду масок. В погоне за священным оленем, в погоне за деньгами и удовольствиями, разрушая всё на своем пути, Пер Гюнт теряет себя – и есть ли для него путь спасения, путь обретения смысла? Балет создан на стыке миров и жанров. Между реальностью и воображаемым миром, между танцем и драматическим театром, между скандинавским аскетизмом и яркой зрелищностью сказки. 

content-img.png

Опера:  «Зальцбург: Триптих»

17 апреля

Кристоф Лой объединил три одноактные оперы Пуччини в судьбоносное пространство, сопровождающее зрителя на пути от дантовского ада к трансцендентным вершинам райской красоты. На первый взгляд, три оперы «Джанни Скикки», «Плащ» и «Сестра Анжелика» никак не связаны друг с другом. Но их общей темой является случайность человеческой судьбы, которая лишь изредка способна предложить счастливый финал «жизненного приключения».

content-img.png

Спектакль: «Буря»

24 апреля

Самая фантастическая пьеса Шекспира, где всего за четыре часа герои успеют пережить невероятные приключения на волшебном острове, найдут любовь, попытаются устроить революцию, отомстят обидчикам и получат свободу. А что достанется зрителям? Взрывной юмор, театральные чудеса, величественная поэзия Барда, и все это – в исполнении одного из мощнейших актерских составов «Глобуса».

content-img.png

Falcon Club предлагает вам аренду помещения для тренинга. Также у нас доступны SPA-процедуры в Минске по привлекательным ценам.