1920-Театр.jpg

В июне, в рамках «Театра на большом экране», смотрите зрелищную оперу «Риголетто» на плавучей сцене Боденского озера, пробирающую до глубины души драму «Герцогиня Мальфи» на подмостках легендарного британского «Глобуса». А также причудливую оперу-балет в постановке блестящего хореографа Иржи Килиана и документальный фильм о психоделических мирах Иеронима Босха, одного из крупнейших мастеров периода Северного Возрождения.

Опера: «Брегенцский фестиваль: Риголетто» 

5 июня

Героев постановки режиссёр Филипп Штёльцль заставляет блуждать на фоне гигантской головы шута – ее пышная гротескность контрастирует с камерным характером драмы, которая разворачивается между шутом Риголетто, его невинной дочерью Джильдой и обольстительным герцогом Мантуанским. Заглавную партию в этом зрелищном и ярком спектакле исполняет болгарский бас Владимир Стоянов.

content-img.png

Спектакль: «Герцогиня Мальфи»

12 июня

Чего может стоить любовь к человеку не своего класса в начале XVII века? Джон Уэбстер, этот Квентин Тарантино яковианского театра, рисует леденящую кровь историю несоразмерной мести родных братьев своей сестре, осмелившейся на мезальянс. После просмотра спектакля еще долго у вас в ушах будет звучать реплика великолепной Джеммы Артертон: «Я все еще герцогиня Мальфи!».

content-img.png

Опера-балет «Иржи Килиан: Дитя и волшебство» 

19 июня

Сказочная история о мальчике, который не хотел делать уроки, за что был наказан матерью, рассердился и начал крушить все вокруг. Но окружающие его предметы вдруг ожили и, объединившись с животными, решили хулигана и лентяя проучить. Поучительная сказка о том, как важно не только хорошо учиться и слушаться старших, но и беречь мир вокруг, в руках знаменитого хореографа Иржи Килиана превратилась в яркий причудливый мир, где правят танец и фантазия.

content-img.png

Арт-лекторий: «Босх: Сад сновидений» 

26 июня

К 500-летию с года смерти Иеронима Босха всемирно известный Музей Прадо в Мадриде заказал режиссёру Хосе Луису Лопес-Линаресу фильм о бесспорном шедевре из музейного собрания – триптихе «Сад земных наслаждений». Бесчисленные тайны, спрятанные в этом произведении, в фильме разгадывают искусствоведы и писатели, музыканты и философы. 

content-img.png

Falcon Club предлагает вам аренду зала для семинара в Минске. Также у нас доступны уходы в СПА по привлекательным ценам.