Друзья, в декабре смотрите документалку о Поле Гогене в рамках Арт-лектория, а Театр на большом экране порадует вас изысканным балетом, посвященным Вацлаву Нижинскому, блестящей комедией Шекспира с ведущими британскими звездами. А под Новый год окунитесь в музыкальную сказку вместе с героями оперы «Гензель и Гретель».

Арт-лекторий: «Гоген»

7.12 | 20:00

Документальный фильм о жизни и творчестве великого Поля Гогена, снятый во Франции, Великобритании, на Таити и Маркизских островах. Проект погружает зрителя в мир необычных и противоречивых картин художника. Здесь звучат комментарии из уст искусствоведов и специалистов, потомков Поля Гогена и художников. Затем вы сможете перенестись в Лондон, чтобы попасть на эксклюзивную экскурсию по выставке «Портреты Гогена» сразу после её открытия в Национальной галерее.

Гоген.JPG

kupit' bilet.png

Балет: «Нижинский»

14.12 | 20:00

Вацлав Нижинский. Знаменитый танцовщик, с такой яркой сценической карьерой и такой трагической судьбой. Кто он: бог танца или безумец? Спектакль прославленного хореографа Джона Ноймайера, преклоняющегося перед гением Нижинского - и дань памяти великому артисту, и желание разгадать ту магию, что он создавал на сцене, и попытка понять, что сыграло в его судьбе роковую роль.



kupit' bilet.png

Спектакль: «Двенадцатая ночь» (на английском языке с русскими субтитрами)

21.12 | 20:00

Особенно обожаемая публикой комедия Шекспира. Спектакль Тима Кэрролла совмещает глобусовский традиционализм с новаторским подходом к актерской игре. В главных ролях блистают Стивен Фрай и Марк Райленс. А поклонники молодых звезд британского кино узнают здесь Джонни Флинна в роли Виолы.



kupit' bilet.png

Венская опера: «Гензель и Гретель» (на немецком языке с русскими субтитрами)

28.12 | 20:00

Романтическая опера немецкого композитора Энгельберта Хумпердинка на основе сюжета детской сказки «Гензель и Гретель» братьев Гримм. Историю о детях, которых пытается съесть злая ведьма, автор рассказывает с помощью ритмичных запоминающихся мелодий, ясных инструментальных красок и забавных звукоподражаний. Певцам он дает блеснуть голосом, а музыкантам – соткать сказочную оркестровую ткань.

Гензель и гретель.JPG

kupit' bilet.png

организация корпоратива под ключ
поделиться
Facebook
VK