1920-1080 (48).jpg

Друзья, 27 марта на новом «заседании» нашего клуба киноманов в рамках проекта «Зал №4» представим киноленту «Солнце моё», ставшую неожиданной киносенсацией, настоящим инди-хитом прошлого года. Режиссер фильма шотландка Шарлотта Уэллс сняла кино о теплых детских воспоминаниях и сложных отношениях с папой.

«Солнце мое» расскажет историю девочки-подростка Софи и ее отца.  Родители Софи  давно в разводе. Летом в конце 1990-х отец девочки Калум  решает отправиться с ней на каникулы в Турцию. Во время отдыха Софи пытается поближе узнать нелюдимого папу, который, кажется, скрывает от неё немало секретов.

Критики отметили высочайший уровень игры Пола Мескала, сыгравшего отца Софи. Актер был номинирован на «Оскар» за эту роль. А фильм - за его проникновенность, удивительно тонкую историю - вошел в списки лучших кинолент 2022 года.

По традиции кинокартину представит киновед Игорь Сукманов, который выйдет на связь с залом онлайн. Сомелье Артем Хамицевич добавит атмосферы, рассказав о том, с каким вином сочетается фильм. После показа гостей проекта ждет обсуждение за чашкой чая.

Ждем вас 27 марта в 19.00!  

kupit' bilet.png

организация корпоративов