Артем Хамицевич в рамках темы «Ресторанный вестник-2025» в неподражаемой легкой манере отправил нас в увлекательную кругосветку, от которой буквально текли слюнки. Он напомнил о лучших ресторанах Минска по версии премии WHERETOEAT, рассказал о топовой десятке российских заведений.
Гости узнали много интересного о мишленовских поварах, которые совершают революционные перемены в ресторанной индустрии. Таким был, например, один из первых медийных шеф-поваров мира, американец Джеймс Бирд, задавший тренд на дерзкие кулинарные шоу. Или Расмус Мунк, шеф-повар и совладелец ресторана Alchemist в Копенгагене, куда мечтают попасть самые искушенные гурманы и где сочетается искусство, кухня и технологии.
Вечер дополняли вина, которые подают в мишленовских ресторанах. Да-да, их можно найти и продегустировать и в Беларуси. Например, на наших VINOПРОБАХ.
Хотите побывать на будущих кулинарно-винных путешествиях? Следите за анонсами в нашем Instagram!
Falcon Club приглашает посетить современный спортивный комплекс для тренировок и активного отдыха, а затем расслабиться и восстановить силы в турецкой бане.